Una decidida apuesta que Lombán pone en marcha gracias a la insistencia de numerosos comensales (que llegan de distintas partes del país haciendo parada expresamente en su restaurante para disfrutar de unos arroces de escándalo) que no quieren renunciar a deleitarse con este placer gastronómico tan solo por viajar solos o porque el resto de sus acompañantes no se han levantado muy “arroceros” esa mañana.
Y es que, como todo conocedor del arroz sabe, elaborar recetas para una sola persona es una ardua tarea que no siempre llega a buen puerto, ya que requiere de una singular destreza solo al alcance de unos cuantos.
Así que a partir de ahora todos aquellos que visiten Quince Nudos podrán disfrutar de arroces como el de Anguila ahumada y foie con toque de sidra, el de Lomos de Cabracho y caviar con caldo tostado de sus espinas o el A banda con zamburiñas. O, por qué no, elegir su propia receta como si de un traje a medida se tratara, seleccionando el tipo de arroz y los ingredientes.
Quince Nudos, que tiene capacidad para 40 comensales, está recomendado en la Guía Michelin y es el único restaurante fuera de Levante que formó parte de los diez mejores del país en la categoría de arroces (última edición de los 100 Mejores de la Gastronomía de Madrid Fusión).
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