Los amantes del café están de suerte, Supracafé, primera marca española de cafés de alta calidad 100% Arábica, propone para estas Fiestas no sólo disfrutar del mejor café sino también prepararlo de una forma diferente. En Navidad, la gastronomía es la protagonista y nada mejor que cerrar la sobremesa con un buen café y por qué no con una receta especial.
El barista de Supracafé propone un café ideal para acompañar los dulces más típicos en Navidad. La receta cuenta entre sus principales ingredientes con café 100% Arábica de origen Colombia Supracafé (disponible en la tienda online de Supracafé), leche condensada, cacao o crema de leche. Una unión que hará deleitar el paladar de los más golosos.
Sé un barista en casa
Para impresionar no sólo en los platos Navideños a los comensales, la elaboración de un buen café es importante para terminar con un buen sabor de boca. Para ello, el barista de Supracafé propone algunas pautas a tener en cuenta para preparar el mejor café.
RECETA #SUPRACAFÉNAVIDEÑO
Café Supracafé 100% Arábica
Leche condensada
2 cafés (espresso)
Cacao en polvo
Crema de leche
Cafetera espresso
Espumadera
En un vaso de cristal vertir 40 ml de leche condensada (aproximadamente). Añadir dos cafés espressos.
Después añadimos cacao en polvo encima de los espressos. Y en último lugar añadimos leche emulsionada.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…