Tendencias

Surf: El Grupo El Gaitero muestra su apoyo a la SuperLiga Siroko

La segunda edición de la SuperLiga Siroko de surf –que celebra distintas pruebas por todo el Cantábrico hasta el próximo mes de octubre- tiene más fuerza que nunca y es que no solo reúne a los mejores riders del panorama nacional sino que cuenta también con una completa oferta de ocio. Y todo esto lo hace con el apoyo del Grupo El Gaitero, que muestra, así, una vez más su compromiso con el deporte.

La competición fomenta la igualdad entre ambos sexos y es que está formada por el mismo cuadro, misma duración de mangas, turnos para que todos disfruten de las mejores condiciones y, por su puesto, misma recompensa, mismos premios.

Y, hablando de premios, aquí está una de las novedades que se presentan este año: el premio “Nuevas Sensaciones by El Gaitero”, que consiste en una wildcard para la siguiente competición de la SuperLiga, un kit de productos de productos del Grupo El Gaitero (que varía dependiendo de si el ganador es menor o no) y… ¡algunas otras sorpresas!

Además, aquellos que visiten las distintas pruebas -se pueden consultar en www.superligasiroko.com-  podrán disfrutar de la zona de una atractiva zona de ocio.

Allí encontrarán música, gastronomía… y, por supuesto, un boxbar del Grupo El Gaitero donde reponer fuerzas con algunos de los productos más innovadores de la firma como son La Lata de Sidra El Gaitero, un formato joven, único y transgresor, ideal para disfrutar solo o acompañando algún rico bocado y perfecto para llevar a cualquier lado; Red Grape, una de sus propuestas más rompedoras ,mezcla mágica de sidra El Gaitero y mosto de uva tempranillo; Glacia, la bebida isotónica que  ayuda a mejorar el rendimiento de los deportistas, gracias a su novedosa y cuidada fórmula ; o su Zumo de Manzana, 100% natural, sin conservantes y sin azúcares añadidos, y que hace las delicias de niños y mayores.

Redacción

Entradas recientes

Las Denominaciones de Origen de Vino reivindican su fortaleza

La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), la asociación representativa de las denominaciones de…

23 horas hace

Di-Ferente, cocina de raíces en clave actual en Asturias

El chef Diego Fraile propone en El Entrego (Asturias) una cocina de mercado honesta, basada…

23 horas hace

Llega al mercado Blum by LAUS blanco

Tras el éxito de Blum by LAUS rosado, llega al mercado el nuevo frizzante de…

23 horas hace

Panettone, pandoro y bombones históricos en Bibì e Bibò

Elaborado con masa madre artesanal, el panettone se presenta en dos versiones: clásico y de…

23 horas hace

Provacuno, Premio Alejandro Echevarría a la Lucha contra la Desinformación Sectorial

La fundación otorga los Premios Alejandro Echevarría reconociendo a destacados profesionales, proyectos y organizaciones que…

23 horas hace

Le Cordon Bleu celebra su 130 Aniversario con una «gala Belle Epoque»

La institución ha escogido Madrid para poner el broche de oro a un año de…

24 horas hace