Vrai Vegetal renueva su gama e imagen ofreciendo al consumidor un nuevo formato con un packaging visualmente más atractivo y dos nuevas recetas (los postres de chocolate y de vainilla), que dan respuesta a la creciente demanda de productos vegetales ecológicos en el segmento postres.
Características de la gama Vrai Vegetal:
· 100% vegetal
· Soja europea no modificada genéticamente
·Procedente de agricultura ecológica. Certificado por FR-BIO-0
· Con azúcar de caña moreno no refinado
· Fermentos activos seleccionados: Bífidus y Acidofilus
· Reducido contenido en grasas saturadas
· Sin gluten ni lactosa
· Sin aromas artificiales
Cinco variedades: natural sin azúcar, arándanos y limón y dos nuevos postres (chocolate y vainilla), en formato 2X100g. De venta en hipermercados y supermercados y a un precio aproximado de 1,60€.
Propiedades saludables de la soja
· Es rica en proteínas vegetales de alta calidad. Contiene ocho de los aminoácidos esenciales para nuestro organismo.
· Ayuda a limitar el aporte de grasas saturadas y aumentar el de fibras, así como el de otros micronutrientes que contienen vitaminas, minerales, antioxidantes, etc.
· No contiene lactosa, por tanto es apta para las personas intolerantes y además favorece la digestión.
· No contiene colesterol, aunque sí grasas saludables; la mayoría de ellas insaturadas, Omega 3 y Omega 6, indispensables para nuestra salud.
Una marca líder
Vrai es la marca líder de yogures y postres ecológicos que ofrece productos elaborados con leche de vaca, cabra y oveja, y también con soja ecológica. Vrai pertenece a la compañía francesa Triballat Noyal. Una empresa familiar que perdura desde hace tres generaciones. Ubicada en Noyal-sur-Vilaine, en la Bretaña francesa, la empresa utiliza su visión para desarrollar nuevos nichos de mercado en el sector de la alimentación ecológica, de los quesos y de la nutrición. Se comercializa en nuestro país desde el año 1999 y se distribuye en los principales hipermercados, supermercados nacionales y regionales, y tiendas online.
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…