Tendencias

Zaragoza: Fundación Triptolemos participa en el III Congreso Gastronomía y Salud

Los días 8 y 9 de noviembre se celebra en el Palacio de Congresos de Zaragoza la tercera edición del congreso Internacional de Gastronomía y Salud. El congreso cuenta con la presencia de destacados cocineros y profesionales relacionados con la materia, investigadores y científicos y la intervención de ponentes internacionales.

El programa consta de ponencias, talleres y demostraciones. El Sistema alimentario visto desde la Fundación Triptolemos estará presente con unos planteos de sostenibilidad entorno al buen comer y la gastronomía ligados al territorio y que pueden trasladarse a escala global con el objetivo de conseguir un sistema alimentario equilibrado (disponibilidad, producción, consumo, cultura….) tanto en el aspecto de salud como en el de placer, y con el reto de cómo podemos alinear la gastronomía con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). El congreso cuenta con más de 600 inscripciones.

Redacción

Entradas recientes

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

11 horas hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

12 horas hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

12 horas hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

13 horas hace

Ambar y Kukuxumusu lanzan una etiqueta especial para San Fermín

Cervezas Ambar y Kukuxumusu se alían por primera vez para lanzar una edición especial que…

18 horas hace