Tienda

Cabreiroá presenta sus nuevos EcoEnvases

La marca gallega de agua mineral irrumpe en el mercado con dos nuevos formatos sostenibles: la caja de cartón de 8 litros y la gama de botellas de aluminio infinitamente reciclables.

Cabreiroá refuerza su filosofía en favor de la sostenibilidad con el lanzamiento de dos nuevos EcoEnvases. Es el caso del envase de cartón de 8 litros, una propuesta que combina múltiples ventajas. El hecho de incluir más cantidad de agua, 8 litros en este caso, en una única bolsa dentro de una caja de cartón 100% reciclable consigue disminuir en 60% el uso de plástico y dar un gran salto en términos de responsabilidad medioambiental.

Además de su capacidad de reciclaje, es un envase cómodo y fácil de usar a todas las edades gracias a un grifo que se activa con solo presionarlo. Pero es también fundamental la optimización del espacio en casa ya que se trata de un modelo pequeño y compacto perfectamente ubicable dentro o fuera de la nevera por su versatilidad a la hora de situarse en posición horizontal o vertical, algo que marca la diferencia en el mercado.

Un material antes reservado a Magma

Además, la marca ha decidido envasar en aluminio su agua mineral natural, empleando así un material antes reservado únicamente a Magma de Cabreiroá. El aluminio es infinitamente reciclable, además de ligero y resistente, valores a los que Cabreiroá ha querido sumar una estética diferencial. De este modo, presenta seis diseños diferentes que rinden homenaje a lugares emblemáticos de Galicia, como la Catedral de Santiago, las Islas Cíes o los Cañones del Sil. Los diferentes modelos irán llegando al mercado de forma progresiva a lo largo de este año.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace