Tienda

Cocinar para los pequeños de casa, el nuevo hobby

Con Companion XL de Moulinex y su accesorio de comida para bebé, preparar recetas creativas para que los peques coman todo tipo de alimentos será más fácil .
El nacimiento de un hijo viene acompañado de momentos inmensamente felices, pero también de las típicas preocupaciones como el cuidado y la alimentación de los más pequeños. Las cantidades adecuadas para los niños, las alergias alimentarias o el cambio de líquidos a solidos son algunos de los momentos trascendentales para los niños, y es cuando los padres empiezan a preocuparse por la búsqueda de recetas creativas.

Para facilitar esta labor, Moulinex recomienda Cuisine Companion XL, un robot de cocina multifunción, fácil de utilizar gracias a un panel de control intuitivo y 12 programas automáticos, con la posibilidad de gestionarlos también de forma manual. El robot cuenta con un amplio conjunto de 6 accesorios para elaborar todo tipo de recetas y un gran recipiente con 3 litros de capacidad útil para poder cocinar hasta para ¡10 comensales!

 

Moulinex pone a disposición de los padres el accesorio de comida para bebés, un elemento ideal para que el robot prepare de forma autónoma las mejores recetas para los pequeños de casa. Este accesorio incluye un bol de acero inoxidable y tapa de vidrio, con una capacidad de 1,4 litros, permite procesar y cocinar todo tipo de ingredientes, conservando al máximo sus propiedades gracias a su cocción al baño maría.

 

Además, incluye 4 tarros de vidrio que permiten reparar con antelación las comidas y poder conservarlas hasta la hora de su consumo.

 

El accesorio de comida para bebés se puede utilizar durante todas las etapas de crecimiento y viene con un plus para los padres, un libro con 20 recetas para bebés, para que puedas sorprender a tu peque con deliciosos sabores y texturas. PVP recomendado: 129,99€.

 

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 horas hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 horas hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

3 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

4 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

9 horas hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

11 horas hace