Tienda

Conservas Lafuente, una alternativa segura para el verano

Los productos de Paco y Rosa Lafuente aportan la frescura y la calidad idóneas para convertirse en el aliado perfecto para sorprender a los demás y a ti mismo en las comidas de los próximos meses.

Las conservas aportan los mismos beneficios que los productos frescos sin apenas tener que cocinar y en verano la rapidez es un factor a tener en cuenta. Las ensaladas, una de las opciones más socorridas, tendrán el toque adecuado con el sabor  de la ventresca de bonito de la conservera de las Rías Baixas. Las navajas también pueden formar parte de este plato veraniego, además puedes tomarlas directamente de la lata o con un poquito de limón. Otra de las recetas que se adaptan a la perfección a esta temporada es el pulpo a la gallega que con unas patatas  hervidas, aceite de oliva y pimentón estará listo en poco tiempo. Y el gazpacho, uno de los platos más socorridos para las altas temperaturas, tendrá ese toque diferencial con las sardinillas en aceite de oliva.

 

Conservera Gallega, S.A. es una empresa centenaria dedicada a la fabricación de conservas selectas de pescados y mariscos, situada en la localidad pontevedresa de Vilanova de Arousa, a orillas de la ría que le da nombre. En sus instalaciones, se elaboran los productos de manera tradicional, seleccionando la mejor materia prima y empacando artesanalmente. El proceso de elaboración es muy sencillo y completamente natural, sin aditivos químicos. Una buena esterilización es garantía de seguridad más que suficiente. El resto de características proceden exclusivamente de las materias primas utilizadas.

Conservera Gallega no fabrica para terceros, solamente para sus marcas. Las conservas Paco Lafuente y Rosa Lafuente se venden solo en tiendas especializadas y desde la tienda online de su web: www.pacolafuente.es

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace