Tienda

Disform: Todo el proceso de Cook & Chill en una sola columna

La marca TekChill de Distform cuenta con dos nuevos abatidores de temperatura, ideales para el apilado de un horno MyChef y MyChef T, los hornos compactos de Distform. Ahora es posible todo el proceso Cook&Chill en una sola columna de tan sólo 520 mm de ancho o 700 mm de profundidad en la versión transversal, evitando de esta manera la proliferación de bacterias al reducir rápidamente la temperatura interna del producto y evitando la creación de los cristales típicos de la congelación tradicional, manteniendo la consistencia, el sabor y la textura original de los alimentos.

El abatidor de temperatura TekChill es un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción facilitando el servicio mediante la regeneración y evitando desperdicios. Este sistema permite considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes, planificar las compras de materias primas y productos de temporada en mayores cantidades a mejor precio y un óptimo control de existencias.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace