Tienda

DYC 12 años, una bebida exclusiva

El primer whisky español presenta la Colección Maestros Destiladores DYC: una serie de whiskies en la que sus maestros destiladores transmiten el carácter creativo e inconformista de Nicomedes García, fundador de DYC, así como los valores de la marca. Una Colección que comparte, por primera vez, los secretos que se encuentran
tras los muros de su destilería en Palazuelos de Eresma, lugar en el que DYC concibe cada uno de sus whiskies.

Se trata de una serie de líquidos artesanales y de una calidad exquisita conseguida gracias a la cuidada selección de materias primas que llevan a cabo los expertos de DYC, su extenso conocimiento del paladar español, y a su proceso de destilación tradicional.
DYC 12 años es el primer lanzamiento de esta Colección. Doce años de envejecimiento y, por primera vez, un exclusivo acabado en barricas de Jerez le aportan una gran calidad en sus matices. Una extraordinaria combinación de ingredientes cosechados y envejecidos 100% en España le otorgan una suerte de aromas cálidos, tostados y vegetales que hacen de este blended un whisky perfecto para degustar solo, creando
momentos únicos y genuinos. Su sabor, además, le ha hecho merecedor del premio internacional SIP Award 2017.
Con esta primera edición de la Colección Maestros Destiladores, DYC transmite el orgullo que siente por sus artesanos, aquellos que garantizan la máxima calidad en cada trago de DYC, y con quienes celebra todo aquello que les hace únicos.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace