Tienda

Embutidos España acompaña, con el Gourmet de la Roja, a la Selección

Florencio Sanchidrián, designado embajador mundial del jamón ibérico por la Academia Internacional de Gastronomía, cortó jamón de bellota 100% ibérico de Embutidos España para los jugadores (en la imagen).

Embutidos y Jamones España e Hijos,  compañía especializada en jamones y embutidos de calidad, ha acompañado a La Roja en los últimos partidos que ha jugado de la Uefa Nations League en Wembley y Elche, ganando a Inglaterra y Croacia respectivamente, durante la última semana.

Embutidos España forma parte del sello gastronómico que ha creado la Selección Española de Fútbol bajo el nombre El Gourmet de La Roja y fue la encargada de llevar uno de los productos que mejor representan a nuestro país, como es el jamón, a esta cita tan importante para el deporte.

La empresa cárnica ha aportado para la ocasión algunos de sus mejores jamones 100% ibéricos de bellota selección de  Miguel España, fundador de la compañía toledana.

Además, Florencio Sanchidrián, designado Embajador Mundial del jamón ibérico por la Academia Internacional de Gastronomía, fue el encargado de realizar el corte de jamón para que los jugadores de la Selección degustaran la calidad de los embutidos de la compañía.

“Desde Embutidos España apostamos por el deporte y especialmente por el deporte español y lo que implica: esfuerzo y superación como clave del éxito” comenta Miguel Ángel España, director general de Embutidos España, quien añade que “para nosotros es todo un orgullo poder acompañar a la Selección y representar junto a ellos a nuestro país”.

De esta manera, la compañía pone su granito de arena para fomentar el deporte y la actividad física que, complementada con una dieta equilibrada con alimentos de calidad, permite llevar unos hábitos de vida saludables.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

5 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

6 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

6 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

6 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

7 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

7 horas hace