Tienda

Embutidos España acompaña, con el Gourmet de la Roja, a la Selección

Florencio Sanchidrián, designado embajador mundial del jamón ibérico por la Academia Internacional de Gastronomía, cortó jamón de bellota 100% ibérico de Embutidos España para los jugadores (en la imagen).

Embutidos y Jamones España e Hijos,  compañía especializada en jamones y embutidos de calidad, ha acompañado a La Roja en los últimos partidos que ha jugado de la Uefa Nations League en Wembley y Elche, ganando a Inglaterra y Croacia respectivamente, durante la última semana.

Embutidos España forma parte del sello gastronómico que ha creado la Selección Española de Fútbol bajo el nombre El Gourmet de La Roja y fue la encargada de llevar uno de los productos que mejor representan a nuestro país, como es el jamón, a esta cita tan importante para el deporte.

La empresa cárnica ha aportado para la ocasión algunos de sus mejores jamones 100% ibéricos de bellota selección de  Miguel España, fundador de la compañía toledana.

Además, Florencio Sanchidrián, designado Embajador Mundial del jamón ibérico por la Academia Internacional de Gastronomía, fue el encargado de realizar el corte de jamón para que los jugadores de la Selección degustaran la calidad de los embutidos de la compañía.

“Desde Embutidos España apostamos por el deporte y especialmente por el deporte español y lo que implica: esfuerzo y superación como clave del éxito” comenta Miguel Ángel España, director general de Embutidos España, quien añade que “para nosotros es todo un orgullo poder acompañar a la Selección y representar junto a ellos a nuestro país”.

De esta manera, la compañía pone su granito de arena para fomentar el deporte y la actividad física que, complementada con una dieta equilibrada con alimentos de calidad, permite llevar unos hábitos de vida saludables.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace