El legado de Sansón (5,95 euros en grandes superficies) se remonta a 1876 y a la elaboración de vinos en el tradicional sistema de solera en la DOP Málaga. Con el paso del tiempo, generaciones anteriores y nuevas han ido persiguiendo un mismo sueño: elaborar vinos aromatizados de altísima calidad. Y así, de la actualización de esta experiencia y la centenaria receta familiar nace este vermut rojo, elaborado a partir de una delicada infusión hecha a base de botánicos, flores y semillas.
Elaborado en Bodegas Peñascal y de color granate, Vermut Sansón presenta una delicada concentración de aromas botánicos mientras en boca nos desvela una gran personalidad y equilibrio entre el amargor y frescura, combinándose con ciertas notas especiadas. Se recomida servirlo muy frío o con un par de cubitos de hielo y piel de naranja para potenciar todos sus aromas.
El diseño de su etiqueta corresponde al estudio creativo Tam Tam, quien ha reinterpretado la etiqueta original a partir de las ornamentaciones de etiquetas antiguas de principios del siglo pasado, encontradas en el archivo historio de Grupo Bodegas Palacio 1894.
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