Tienda

Grupo Bodegas Palacio 1894 presenta Vermut Sansón

Un mercado dinámico exige respuestas eficaces y de calidad. De este modo, Grupo Bodegas Palacio 1894 sigue fiel a su estrategia de ampliar su portfolio con nuevas referencias que ofrezcan un valor diferencial al consumidor y presenta Vermut Sansón, un nuevo producto de moda, con el que cubrir la cada vez más creciente demanda de este tipo de bebidas, tanto en el canal Horeca como en alimentación.

El legado de Sansón (5,95 euros en grandes superficies) se remonta a 1876 y a la elaboración de vinos en el tradicional sistema de solera en la DOP Málaga. Con el paso del tiempo, generaciones anteriores y nuevas han ido persiguiendo un mismo sueño: elaborar vinos aromatizados de altísima calidad. Y así, de la actualización de esta experiencia y la centenaria receta familiar nace este vermut rojo, elaborado a partir de una delicada infusión hecha a base de botánicos, flores y semillas.

Elaborado en Bodegas Peñascal y de color granate, Vermut Sansón presenta una delicada concentración de aromas botánicos mientras en boca nos desvela una gran personalidad y equilibrio entre el amargor y frescura, combinándose con ciertas notas especiadas. Se recomida servirlo muy frío o con un par de cubitos de hielo y piel de naranja para potenciar todos sus aromas.

El diseño de su etiqueta corresponde al estudio creativo Tam Tam, quien ha reinterpretado la etiqueta original a partir de las ornamentaciones de etiquetas antiguas de principios del siglo pasado, encontradas en el archivo historio de Grupo Bodegas Palacio 1894.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

12 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

13 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

13 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

13 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

14 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

15 horas hace