Tienda

Isasaweis lanza una nueva línea de artículos exclusivos

Llega la Navidad e Isasaweis , la bloguera más seguida de habla hispana, nos sorprende con una nueva línea de artículos exclusivos (para regalos muy especiales) lanzados por Oberón. Una agenda, una libreta de notas; una Keepcup de pizarra donde apuntar nuestros mensajes mientras tomamos nuestra bebida preferida; una vela perfumada a sándalo y bergamotto y, sobre todo, la reedición de dos de sus libros “La cocina de Isasaweis” y “Cocina sana para disfrutar” en formato especial que incorpora sus mejores menús semanales e incluye semillas de hierbabuena y albahaca o de romero y tomillo.

La presentación tuvo lugar en Madrid, en la galería de arte KikeKeller, en un evento muy cool. Rodeados de piezas insólitas en un espacio singular, Isabel Llano estuvo acompañada de amigos, seguidores, caras conocidas y numerosos profesionales del mundo editorial. Un ambiente muy entrañable en el que todos se sintieron #ATopeConIsasa

Edición Especial de «La cocina de Isasaweis» y de «Cocina sana para disfrutar»

Edición especial de dos de sus exitosos libros “La cocina de Isasaweis” y “Cocina sana para disfrutar”. Versiones exclusivas y cuidadas hasta el mínimo detalle. Encuadernadas en cartoné (tapa dura), con cintas de lectura y cierres imantados.

Una gran novedad de estas ediciones es que contienen dos menús de cuatro semanas, para invierno y verano, especialmente pensados por Isabel para ti 

¡Incluye también los códigos QR de todas aquellas recetas del libro de las que Isabel ha publicado vídeo! Y además un bonito y práctico regalo: semillas de tomillo y romero en uno y semillas de hierbabuena y albahaca en el otro ejemplar.

Precio de cada uno de ellos, con IVA: 24,95 €

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace