Tienda

La marca Fuente del Val renueva su imagen de marca

La marca de agua Fuente del Val, integrada en la compañía Aguas de Mondariz-Fuente del Val, ha renovado su imagen corporativa en una apuesta por modernizarse y adaptarse a las tendencias actuales. La nueva imagen se aplicará tanto a la marca en general como a los diferentes formatos de producto de Fuente de Val (línea PET y línea vidrio).

La nueva imagen de Fuente del Val aúna el concepto historia del agua con una nueva imagen que representa el alma del agua. Se trata de una figura femenina que evoca los conceptos de historia y cultura, un personaje que nos traslada siglos atrás, a los orígenes del manantial. El agua de Fuente del Val es un ejemplo de marca de tradición, con un esplendoroso pasado y un prometedor futuro. Con este cambio la marca se posiciona ante el consumidor para recordarle que este es el agua que ya bebían sus antepasados, un agua que pasa de generación en generación manteniendo intactas su cualidades, su naturalidad, pero ganando prestigio y reconocimiento. Así, el consumidor siente que está bebiendo un agua con historia, con alma.

El cambio de imagen sitúa a Fuente del Val como una compañía moderna, volcada en nuevos retos de futuro, pero fiel a su tradición y calidad. El agua de Fuente del Val es el agua de toda la vida, el agua que mana de un valle único. Beber agua de Fuente del Val es garantía de calidad y es sinónimo de historia del agua.

Aguas de Mondariz-Fuente del Val

 La marca Fuente del Val forma parte de la compañía Aguas de Mondariz – Fuente del Val desde el año 1972. Fuente del Val nace de un manantial situado a 70 metros de profundidad dentro de la cuenca hidrográfica del río Tea, afluente del Miño, incluido en un espacio protegido de 43 millones de metros cuadrados que garantiza la protección de sus aguas y caudales.

El  agua de Fuente del Val es un agua rica en calcio y magnesio. Su composición la convierte en un agua indicada para la preparación de alimentos infantiles, favorece el aumento de la densidad ósea y que neutraliza la actividad gástrica mejorando las digestiones.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace