Tienda

La marca Fuente del Val renueva su imagen de marca

La marca de agua Fuente del Val, integrada en la compañía Aguas de Mondariz-Fuente del Val, ha renovado su imagen corporativa en una apuesta por modernizarse y adaptarse a las tendencias actuales. La nueva imagen se aplicará tanto a la marca en general como a los diferentes formatos de producto de Fuente de Val (línea PET y línea vidrio).

La nueva imagen de Fuente del Val aúna el concepto historia del agua con una nueva imagen que representa el alma del agua. Se trata de una figura femenina que evoca los conceptos de historia y cultura, un personaje que nos traslada siglos atrás, a los orígenes del manantial. El agua de Fuente del Val es un ejemplo de marca de tradición, con un esplendoroso pasado y un prometedor futuro. Con este cambio la marca se posiciona ante el consumidor para recordarle que este es el agua que ya bebían sus antepasados, un agua que pasa de generación en generación manteniendo intactas su cualidades, su naturalidad, pero ganando prestigio y reconocimiento. Así, el consumidor siente que está bebiendo un agua con historia, con alma.

El cambio de imagen sitúa a Fuente del Val como una compañía moderna, volcada en nuevos retos de futuro, pero fiel a su tradición y calidad. El agua de Fuente del Val es el agua de toda la vida, el agua que mana de un valle único. Beber agua de Fuente del Val es garantía de calidad y es sinónimo de historia del agua.

Aguas de Mondariz-Fuente del Val

 La marca Fuente del Val forma parte de la compañía Aguas de Mondariz – Fuente del Val desde el año 1972. Fuente del Val nace de un manantial situado a 70 metros de profundidad dentro de la cuenca hidrográfica del río Tea, afluente del Miño, incluido en un espacio protegido de 43 millones de metros cuadrados que garantiza la protección de sus aguas y caudales.

El  agua de Fuente del Val es un agua rica en calcio y magnesio. Su composición la convierte en un agua indicada para la preparación de alimentos infantiles, favorece el aumento de la densidad ósea y que neutraliza la actividad gástrica mejorando las digestiones.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

1 día hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

1 día hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

1 día hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace