Tienda

Las sidras del Grupo El Gaitero, premiadas en el Sagardo Forum

En total han sido nueve las medallas obtenidas: cuatro platas y cinco bronces. Las sidras galardonadas son Gaitero Spanish cider 100% Apple lata, Pomarina natural tradicional, 1898, Valle, Ballina y Fernández, El Gaitero extra, Gaitero Spanish Cider 100% Apple, Gaitero Spanish cider Red Grape, El Gaitero Etiqueta Negra y El Gaitero Natural.

El Palacio de Congresos Kursaal de San Sebastián acogió este lunes la entrega de premios del II Concurso de Sidra Internacional del Sagardo Forum, dentro del marco del III Sagardo Forum. En esta edición han participado casi 200 sidras procedentes de 14 diferentes países y entre ellas se encontraban algunas de las más especiales del Grupo El Gaitero.

En total han sido cuatro medallas de plata y cinco de bronce, que se suman al resto de reconocimientos que los productos del grupo han recibido a lo largo del año (y de su trayectoria).

 

Medallas de plata

– Gaitero Spanish cider 100% apple lata

– Pomarina natural tradicional

– 1898

– Valle, Ballina y Fernández

Medallas de bronce

– El Gaitero extra

– Gaitero Spanish Cider 100% apple

– Gaitero Spanish cider Red Grape

– El Gaitero Etiqueta Negra

– El Gaitero Natural

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

3 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

3 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

3 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

3 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

3 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

3 días hace