Tienda

Las sidras del Grupo El Gaitero, premiadas en el Sagardo Forum

En total han sido nueve las medallas obtenidas: cuatro platas y cinco bronces. Las sidras galardonadas son Gaitero Spanish cider 100% Apple lata, Pomarina natural tradicional, 1898, Valle, Ballina y Fernández, El Gaitero extra, Gaitero Spanish Cider 100% Apple, Gaitero Spanish cider Red Grape, El Gaitero Etiqueta Negra y El Gaitero Natural.

El Palacio de Congresos Kursaal de San Sebastián acogió este lunes la entrega de premios del II Concurso de Sidra Internacional del Sagardo Forum, dentro del marco del III Sagardo Forum. En esta edición han participado casi 200 sidras procedentes de 14 diferentes países y entre ellas se encontraban algunas de las más especiales del Grupo El Gaitero.

En total han sido cuatro medallas de plata y cinco de bronce, que se suman al resto de reconocimientos que los productos del grupo han recibido a lo largo del año (y de su trayectoria).

 

Medallas de plata

– Gaitero Spanish cider 100% apple lata

– Pomarina natural tradicional

– 1898

– Valle, Ballina y Fernández

Medallas de bronce

– El Gaitero extra

– Gaitero Spanish Cider 100% apple

– Gaitero Spanish cider Red Grape

– El Gaitero Etiqueta Negra

– El Gaitero Natural

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace