En resumen, la creación de sus productos está fundamentada en el saber hacer, en manejar materia prima de primerísima calidad, productos naturales, saludables y por supuesto evitando el uso de cualquier tipo de agente químico o productos que puedan afectar negativamente a la salud. En cuanto a las fórmulas, el sistema de trabajo está basado en catas a ciegas, sometiendo a los productos a un riguroso protocolo de pruebas ante un equipo de personas con paladar muy exigente. Buscando siempre productos de primerísima línea en el mercado.
Durante 2016 han participado en numerosos eventos de prestigio nacional e internacional: Salón Gourmet 2016, Madrid (presentación Bloody Mary); Dubai (Gulfood), Rusia (Agenda Comercial), Junior Golf Retamares (Open Madrid), Torneo nacional de golf Land Rover y Jaguar, Inauguración terraza Hotel Wellington de Madrid, Torneo de Tenis de Wimbledon (Londres), Inauguración temporada de verano Espacio gastronómico El Corte Inglés Plaza del Duque (Sevilla).
Hasta el 20 de noviembre estarán en el Sicab de Sevilla, del 24 al 27 de abril de 2017 en el Salón Gourmets de Madrid y del 27 al 27 de junio, en Fancy Food de Nueva York.
Acciones en el extranjero
Actualmente están adscritos al programa ICEX-NEXT, de expansión internacional en diversos países en donde tenemos planificadas, diferentes acciones de comercialización; USA, México, Alemania, Austria, Francia, Bélgica, Suiza. Además, con Extenda Andalucía desarrollan acciones comerciales en Corea del Sur, Japón y Rusia.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…