Vait propone 9 variedades de buñuelos de viento: Nata, trufa, chocolate, crema, café, canela, praliné, coco y cabello de ángel. Elaborados diariamente en su obrador con las mejores materias primas (mantequilla, harina, agua, huevos y sal) y según la receta tradicional: Se cuece el agua con la mantequilla y la sal. Una vez cocido, se le agrega la harina y se mezcla todo muy bien. Se echa en una batidora y se van agregando los huevos poco a poco sin dejar de batir, hasta que conseguir una pasta cremosa. Se pone aceite a calentar en una freidora, y mientras tanto se introduce la masa en una manga (de boquilla grande). Se echan porciones (bolitas) de masa a freír y una vez fritas, se escurren en una bandeja con papel de cocina, para retirar la mayor cantidad de aceite posible y se dejan enfriar. Una vez que se hayan enfriado, se pinchan y se rellenan con la crema elegida. Al final, se decoran con azúcar glas.
Además, Vait propone 5 sabores de Huesos de Santo: Chocolate, yema, canela, praliné y coco.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…