Tienda

Magnum y Dabiz Muñoz presentan su edición más exclusiva

Magnum, líder mundial en helados y en el placer del chocolate, ha presentado el helado Magnum by Dabiz Muñoz, la creación más personal del famoso chef español con tres estrellas Michelin, que estará disponible al público en la Magnum Dipping Experience situada en la terraza del hotel NH Collection Madrid Eurobuilding.

Con motivo de la colaboración entre Magnum y el reconocido chef de vanguardia del restaurante DiverXO, por primera vez llega a España la Magnum Dipping Experience, un córner experiencial donde es posible personalizar un helado Magnum y donde el placer por el chocolate y sus texturas son los protagonistas. Para esta ocasión, Dabiz Muñoz ha creado su helado más exclusivo y personalizado con los chocolates y toppings más singulares: helado de vainilla Magnum bañado en chocolate blanco con aroma de violetas y acompañado de perlas de yogurt, violetas cristalizadas, lima crispy y pétalos de flores.

“Ha sido un verdadero placer trabajar con una marca como Magnum, referente en el sector de helados por la calidad de sus ingredientes y la pasión que pone en cada detalle. Nos lo hemos pasado muy bien desarrollando un helado Magnum con el sello Dabiz Muñoz que complementase la experiencia única que se ofrece en esta espectacular Magnum Dipping Experience”, afirma Dabiz Muñoz.

“Contar con el apoyo de un reconocido chef como Dabiz Muñoz, fue el aliciente perfecto para decidirnos a traer por primera vez a España la Magnum Dipping Experience. Dabiz encarna a la perfección los valores de Magnum por cuidar cada uno de los ingredientes que utiliza en sus recetas, por poner un esmero sinigual en todos los detalles que entran en juego en cada una de sus recetas y por generar experiencias de placer con sus creaciones”, asegura Vanesa Liébana, Brand Manager de Magnum.

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

5 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

6 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

7 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

8 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

9 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

1 día hace