Tienda

Mondariz lanza su nueva variedad de zumo de tomate

Aguas de Mondariz aumenta su línea de zumos saludables “Mondariz Frutas” con un nuevo sabor: tomate. Una variedad que se une a los sabores piña, melocotón, naranja y zanahoria con naranja que ya comercializa la marca. Todos los sabores de “Mondariz Frutas” están disponibles en los establecimientos de hostelería, con un moderno diseño en botellín de cristal de 200 mililitros en cuya etiqueta se priman los colores blanco y verde (dos de los colores corporativos de la marca Aguas de Mondariz).

El zumo de tomate se caracteriza por su alto contenido en vitamina C y por las propiedades
naturales de esta fruta, que contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario; ayudan
a disminuir el cansancio y la fatiga; y facilitan la formación natural de colágeno para el
funcionamiento normal de la piel. Además, la variedad de tomate, al igual que el resto de sabores
de la gama, ofrece todo el sabor de la fruta natural de la mejor calidad recogida en su punto justo
de maduración, sin azúcares añadidos y con vitaminas y antioxidantes.
El lanzamiento de esta nueva variedad es una nueva apuesta de Aguas de Mondariz por crecer y
diversificar su mercado, a través de nuevos productos vinculados a nuevos gustos y momentos de
consumo. La gama “Mondariz Frutas” inició su comercialización en el año 2013, centrado
únicamente en el canal hostelería. La buena acogida de esta variedad ha propiciado el crecimiento
de la línea con la variedad de tomate, con la que ofrecer al consumidor nuevas opciones
saludables de bebidas.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

13 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

14 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

15 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

16 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

16 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

17 horas hace