Tienda

Showcooking con los productos Casa de Alba en el Salón de Gourmets

La buena sintonía entre Cayetano Martínez de Irujo y el chef Carlos Oyarbide ha quedado demostrada en el divertido showcooking que han ofrecido dentro del Salón de Gourmets. Aunque Martínez de Irujo ha confesado no saber cocinar sí ha declarado que «los huevos fritos me salen de maravilla y el mérito es hacerlos con AOVE Casa de Alba». No obstante, el cocinero se ha mostrado encantado con su pinche de excepción ya que según ha dicho, «no le ha dado ningún trabajo».

Los platillos cocinados fueron dos, un pescado y una carne, ambos elaborados con ingredientes de Casa de Alba. El Bacalao asado e infusionado con sus callos, patata y pétalos incluía miel de eucalipto de Casa de Alba, una miel exclusiva de calidad ultra premium, y el Lomo bajo de vaca Casa de Alba, asado con sus pimientos de cristal pilpileados con jugo de mostaza diáfana se coronó con un crujiente de galletas saladas también de la firma. Por supuesto, ambos platos se elaboraron con AOVE Casa de Alba, el mismo con el que Cayetano consigue sus huevos fritos perfectos.

Para acompañar ambos platos se eligió la cerveza artesana Casa de Alba, presentada por el maestro elaborador Juan Cereijo. El acto acabó entre risas y buena sintonía, concluyendo con un intercambio de delantales de la Casa de Alba entre chef y pinche dedicados por ambos.

 

Redacción

Entradas recientes

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

4 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

4 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

4 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

6 horas hace

OIVE refuerza la presencia internacional del vino español en México

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…

6 horas hace