Rebeca nació en el Valle del Salnés, una zona privilegiada para cultivo de la vid, que le permitió crecer rodeada de viñedos, uvas, vendimias, barriles;
escuchar largas conversaciones sobre la elaboración del vino y participar en innumerables fiestas populares donde el vino siempre era el protagonista.
Así pues, nació y creció rodeada de amor al vino.
Esta relación personal con el mundo del vino y su carácter emprendedor le llevaron a embarcarse en esta aventura con Val de Meigas, en el año 2016. Durante estos 4 años, Val de Meigas se ha abierto camino en el mercado nacional con distribución en ciudades como Madrid y Barcelona, y en destinos turísticos
relevantes como La Costa del Sol. También se ha posicionado progresivamente en mercados internacionales y hoy Val de Meigas puede adquirirse en República
Checa, Japón, Canadá y Estados Unidos, sin duda un gran logro para sus primeros 4 años de recorrido en el mercado.
El kilómetro cero de Rias Baixas
El Valle del Salnés es la zona donde se concentra la mayor superficie de viñedos y bodegas de la Denominación de Origen Rías Baixas. Territorio del Albariño
por antonomasia, y el que tiene una tradición vitivinícola más consolidada. Los viñedos de donde proceden las uvas que se usan para la elaboración de
Val de Meigas se encuentran localizados a lo largo del Valle. Es la misma familia la que lleva a cabo todas las labores de cuidado de los viñedos (poda y tratamientos heridas poda, abonados de fondo, control de plagas y enfermedades, despuntes, vendimia…).
Val de Meigas se elabora 100% con uvas de la variedad Albariño procedentes de las parcelas que la familia tiene a lo largo del Valle del Salnés. La bodega familiar ha conseguido aunar los procesos tradicionales y ancestrales en la elaboración del vino con tecnología innovadora que permite sacar el mayor partido a las uvas
que llegan a la bodega y, como resultado, conseguir un vino de excelente calidad.
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