Vino

CaixaBank firma un acuerdo con la DOP Ribera del Duero

El director del Área de Negocio de CaixaBank en Castilla y León, Pablo Gómez Ortega, y el presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Ribera del Duero, Enrique Pascual García, han firmado el convenio de colaboración entre ambas entidades. Desde AgroBank, la línea de negocio de CaixaBank dirigida al sector agrario, se apoya al sector agrícola en Castilla y León a través de 132 oficinas especializadas en este sector.

CaixaBank y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Ribera del Duero han firmado un convenio de colaboración a través del cual la entidad financiera se convierte en patrocinador principal del Consejo. Con este acuerdo, CaixaBank patrocinará el conjunto de actividades organizadas durante 2020 por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Ribera del Duero con el objetivo de difundir y promocionar la zona.

Además del conjunto de actividades que la entidad patrocinará, los miembros del Consejo Regulador de la DOP Ribera de Duero dispondrán de una tarjeta personalizada que utilizarán para la recogida de datos de cada uno de los viticultores socios de esta Denominación de Origen.

 

El convenio ha sido firmado por el director del  Área de Negocio CaixaBank en Castilla y León, Pablo Gómez Ortega, y el presidente del Regulador de la DOP Ribera del Duero, Enrique Pascual García.

Según el director del Área de Negocio de CaixaBank en Castilla y León, Pablo Gómez Ortega, “el sector vitivinícola representa un pilar básico de la economía de Castilla y León, ya que genera alrededor de 667 millones de euros. Nuestra demarcación cuenta con un total de 620 bodegas y 16.000 viticultores que contribuyen al impulso del sector. Por ello, desde CaixaBank queremos continuar apoyando a este sector a través de nuestra línea de negocio AgroBank.”

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

1 día hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace