Vino

Cuenca: Responsabilidad social de 360º en Bodega Soledad

Bodega Soledad ha donado mascarillas al ayuntamiento conquense de Fuende de Pedro Naharro. Continúa con el 100% de su plantilla y no contempla realizar ERTE.

Bodega Soledad, cooperativa de Fuente de Pedro Naharro, es fiel a su filosofía de empresa social. La pasada semana donaba 300 mascarillas FFP2 al Ayuntamiento de Fuente de Pedro Naharro (Cuenca) para la protección de los trabajadores dependientes de este organismo.

La responsabilidad de la bodega también es con sus propios trabajadores, manteniendo en todo momento el 100% de su plantilla, no habiendo realizado ERTE ni contemplan hacerlo en un futuro en las condiciones actuales, aun en una situación poco halagüeña, se está trabajando para mejorar y sacar adelante la producción.

La dirección de la bodega tomó medidas de protección para sus trabajadores una semana antes del estado de alerta y continúa con estas medidas estrictas que garanticen el buen desarrollo laboral y la mejor atención a sus clientes y socios.

Como cooperativa, Bodega Soledad trabaja por la viabilidad de las explotaciones vitícolas y por el cuidado al medio ambiente, reduciendo la huella de carbono y trabajando por la sostenibilidad.

 

____

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace