Mañana de vendimia es una experiencia pensada para todas las edades para disfrutar de una tradición milenaria como es la vendimia, en pleno contacto con la naturaleza. La actividad consiste en una visita a la bodega y un taller de vendimia en la finca Mas La Plana, donde los participantes aprenderán a cosechar la uva y diferenciar diferentes variedades y descubrirán curiosidades sobre la viticultura. La actividad finaliza con un aperitivo con productos de proximidad al aire libre y una cata de dos vinos de Familia Torres.
De la cepa a la copa es una experiencia para amantes del vino que quieran profundizar en el conocimiento de las variedades de uva, catando primero el fruto y luego el vino elaborado con esa misma variedad para descubrir y reconocer sus propiedades organolépticas. Así, se catarán uvas de Chardonnay, Riesling, Cabernet Sauvignon, Garnacha y cariñena, y se compararán con cuatro vinos de Familia Torres: Sons de Prades, Waltraud, Mas La Plana y Salmos. Los participantes completarán la experiencia con una visita a la bodega y un almuerzo en el recientemente inaugurado Jardín Restaurante El Celleret, el nuevo espacio enogastronómico de la bodega en medio de la viña Mas La Plana, donde poder disfrutar de una cocina mediterránea de proximidad armonizada con vinos de Familia Torres.
Aquellas personas interesadas en participar en las actividades de vendimia pueden realizar la reserva a través de la web www.torres.es/es/experiencias/penedes o solicitar más información contactando con el departamento de reservas al 938177330 o reservas@torres.es.
Actividades de vendimia
Mañana de vendimia:
14/09 de 10.30h a 13h (en catalán)
21/09 de 10.30 a 13h (en castellano)
Precio: 38€
De la cepa a la copa:
15/09 de 11h a 15h (en catalán)
22/09 de 11h a 15h (en castellano)
Precio: 58€
*Imprescindible reserva previa a través de la web www.torres.es/es/experiencias/penedes o contactando con el departamento de reservas en el 93 817 7330 o reservas@torres.es.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…