Vino

La DO Utiel-Requena celebra con éxito su quinto salón Placer Bobal

Veinticuatro bodegas de la Denominación de Origen valenciana presentan sus novedades al sector profesional levantino en el Hotel Las Arenas.

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Utiel-Requena celebró el 18 de junio la quinta edición de su showroom anual de vinos Placer Bobal. El acto tuvo lugar con bastante éxito de convocatoria en el Hotel Las Arenas (Valencia) con invitados profesionales, de restauración, distribución, prensa, y consumidores finales aficionados a los vinos de esta DO. “En esta época del año es el mejor momento para disfrutar de los vinos jóvenes de Bobal, tintos y rosados, que se encuentran en su esplendor”, afirma el presidente del Consejo Regulador de la DO Utiel-Requena, José Miguel Medina.

El salón Diana del hotel Las Arenas acogió un año más la presentación de 130 referencias de vino. La mayoría de las marcas fueron de vinos rosados y tintos elaborados con la uva autóctona Bobal. También hubo tintos y blancos de otras variedades de uva autorizadas la Denominación de Origen. También acompañó al Consejo Regulador la Ruta del Vino DO Utiel-Requena, que promocionó ante los asistentes toda la oferta enoturística de la zona.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

23 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

23 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace