Para este fin, se seleccionarán varios establecimientos de los barrios más de moda de la capital de España, donde un sumiller especializado explicará a los asistentes las particularidades sobre el territorio y los vinos de la D.O. Valdepeñas, en varias sesiones cada fin de semana. “La idea es llegar al público joven a través de un lenguaje sencillo, nada de tecnicismos que compliquen el simple disfrute del vino”, declara Jesús Martín, presidente de la Denominación de Origen Valdepeñas.
Para llevar a cabo la acción, la Denominación de Origen Valdepeñas ha confiado en los servicios de la agencia Grupo Bent, que cuenta con una amplia experiencia en este tipo de actividades, y que les ha llevado a obtener numerosos reconocimientos, entre otros: premio CTRL a la mejor agencia de marketing directo y promocional en 2015 (oro) y 2016 (plata), premio AMPE de Plata en 2012 y 2015, Premio Control a la mejor agencia de eventos en 2012, y premio Estrategias al mejor evento en 2011.
Hace unas décadas, los vinos de Valdepeñas eran los protagonistas en la hostelería de Madrid, aunque la calidad de los mismos ha mejorado mucho desde entonces. En los últimos años “los esfuerzos promocionales de las bodegas se han centrado en el canal de la alimentación; lo que no es ni bueno ni malo, simplemente es otro canal”, declara Jesús Martín. Además, esto también contribuyó a que, en 2016 la Denominación de Origen Valdepeñas se posicionara como la segunda Denominación de Origen en las ventas de vino con DO a nivel nacional.
La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…
Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…
La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…
Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, celebra el Día de…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…