Vino

Lolea lanza al mercado Lolea Rosé, su primer cóctel de vino rosado

Hasta hace poco eran los grandes olvidados de la mesa. Sin embargo, cada día son más los que han querido darles mayor protagonismo a esta variedad que se configura como el maridaje perfecto. Lolea Rosé, la última incorporación a la gran familia Lolea, nace para dar respuesta «frizzante» a estas necesidades. Un cóctel de vino con un elegante diseño elaborado con uvas Garnacha y Tempranillo y de atractivo color rosa palo.

Con la gracia y frescura de un blanco y la seriedad y profundidad de un tinto aparece este rosado para todos aquellos que disfrutan del equilibrio de ambos. Lolea Rose es un refrescante sorbo con aroma de la flor de hibisco, sabor de fondo picante y especiado del jengibre y un toque frizzante del fino carbónico.

Único y elegante son los adjetivos que definen a un vino fácil de beber y que ha querido plasmar el gusto por el arte creando un producto diferente con un cuidado diseño que refleja la estética de la marca. Esta vez, en rosa y blanco.

Flores, frutas y especias se armonizan en este sofisticado vino, perfumado y de atractivo tono garantizando un resultado intrigante que apetece probar gracias a la excelente calidad de sus ingredientes. Perfecto para tomar con hielo,  solo, añadiendo toda clase de frutas para crear una copa divertida y personal.

Lolea Rosé está disponible en un tamaño 0,75cl. Además, cuenta con un pack de 6 botellas. Todo disponible a través de su tienda online.

Lolea es una sangría artesana con base de distintos varietales de vino de gran calidad, un coupage que cambia con cada nueva cosecha. Elaborada exclusivamente a base de ingredientes naturales, no contiene conservantes, colorantes ni aditivos y, al no estar pasteurizada, mantiene las características organolépticas del vino fresco. Lolea siempre es frizzante, con una fina burbuja que la hace más ligera y refrescante.

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace