Vino

Nuevos combinados con Vino de Jerez para la Navidad

El Consejo Regulador de Vinos de Jerez y Manzanilla propone dos combinados perfectos para tomar en familia o con tus amigos durante unos días marcados por las citas gastronómicas.  Aunque se nos ocurre otra magnífica forma de degustar los Vinos de Jerez protagonistas de estos cócteles, la Manzanilla, el Fino y el Cream: solos y servidos en una copa de vino. En la imagen, el Rebujito & Mint.

Rebujito & Mint/ Cream & Tea: dos sabores intensos que cambiarán tu manera de vivir la navidad.

Si el Rebujito ya ha conquistado tu paladar, no dudes en probar el Rebujito & Mint. Una clásica receta que consiste en la mezcla de los sabores dulces y florales propios de la Manzanilla con las notas frescas de la lima y la menta.

 

¿Eres de los que prefieren guardarse un sabor dulzón en su paladar? El segundo combinado, el Cream & Tea, es perfecto para quienes disfrutan de sabores frescos y dulces a la vez. Esta receta aúna las notas tostadas del Cream con el sabor de los frutos rojos y el cítrico de la naranja

 

Dos mezclas repletas de intensidad y con baja graduación perfectas para añadir un toque distinto y refrescante a tus citas navideñas en casa. Prepara un Rebujito & Mint y el Cream & Tea siguiendo la sencilla receta propuesta por nuestro barman a través de los siguientes enlaces:

Rebujito & Mint: https://youtu.be/ICs101pyVtw

Cream & Tea: https://youtu.be/cu7gz5qsWCY

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

20 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

21 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

21 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

21 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

22 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

22 horas hace