Vino

Nuevos combinados con Vino de Jerez para la Navidad

El Consejo Regulador de Vinos de Jerez y Manzanilla propone dos combinados perfectos para tomar en familia o con tus amigos durante unos días marcados por las citas gastronómicas.  Aunque se nos ocurre otra magnífica forma de degustar los Vinos de Jerez protagonistas de estos cócteles, la Manzanilla, el Fino y el Cream: solos y servidos en una copa de vino. En la imagen, el Rebujito & Mint.

Rebujito & Mint/ Cream & Tea: dos sabores intensos que cambiarán tu manera de vivir la navidad.

Si el Rebujito ya ha conquistado tu paladar, no dudes en probar el Rebujito & Mint. Una clásica receta que consiste en la mezcla de los sabores dulces y florales propios de la Manzanilla con las notas frescas de la lima y la menta.

 

¿Eres de los que prefieren guardarse un sabor dulzón en su paladar? El segundo combinado, el Cream & Tea, es perfecto para quienes disfrutan de sabores frescos y dulces a la vez. Esta receta aúna las notas tostadas del Cream con el sabor de los frutos rojos y el cítrico de la naranja

 

Dos mezclas repletas de intensidad y con baja graduación perfectas para añadir un toque distinto y refrescante a tus citas navideñas en casa. Prepara un Rebujito & Mint y el Cream & Tea siguiendo la sencilla receta propuesta por nuestro barman a través de los siguientes enlaces:

Rebujito & Mint: https://youtu.be/ICs101pyVtw

Cream & Tea: https://youtu.be/cu7gz5qsWCY

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace