Bodegas Tobía, que recientemente ha celebrado su 25 Aniversario, sigue cosechando éxitos en el ámbito nacional e internacional y hoy lo hace como la bodega más premiada históricamente por el Consejo Regulador en esta selección de vinos institucionales desde su primera edición en 1998. En total 12 veces mejor vino en alguna de las categorías propuestas por el Consejo Regulador.
Pasión por elaborar vinos
Bodegas Tobía es una bodega familiar y de autor cuya historia está estrechamente unida a la de su creador y «Alma mater», Oscar Tobía, que junto a su equipo ha forjado este proyecto. Desde 1994 ha basado su trabajo en la pasión por elaborar vinos y en el amor y respeto a una tierra con nombre de vino: La Rioja. Su principal capital ha sido un espíritu creativo, innovador e inconformista.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…