Corresponde a la añada 2018 y su composición varietal es Listán Negro y Negramoll, en proporción de 45% cada una; y Castellana Negra y Listán Blanco de Canarias en un 5% también cada una. Permaneció 12 meses en envases de 600 litros de roble francés y americano. Se elaboraron 1.254 botellas de esta referencia, constituyendo este trabajo un homenaje en recuerdo de D. Antonio Domínguez Domínguez-Lemus, último propietario de esta parcela (3ª Generación) que fuera alcalde de este municipio de Tacoronte.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…