Fundada en 1915, en Sant Sadurní d´Anoia, por José Mª Canals Capellades, CANALS & MUNNÉ es en la actualidad una bodega que une a su historia y tradición la técnica más moderna y avanzada dando como resultado unos de los cavas y vinos más prestigiosos y reconocidos del mundo.
Con tiradas limitadas y numeradas sus cavas y vinos que, en más de un 90% han sido calificados por el Consejo Regulador del Cava como cavas Gran Reserva, el máximo reconocimiento al que puede aspirar un cava, convierten cualquier momento del día en algo único, excepcional, pudiendo maridarlos con cualquier plato.
Para desayunar, hacer el aperitivo, comer, merendar o cenar los cavas y vinos CANALS & MUNNÉ son espectaculares, casi mágicos.
RELACIÓN DE PREMIOS Y PUNTUACIONES CONSEGUIDOS/AS HASTA
EL MOMENTO EN ESTE AÑO 2018
PREMIOS ZARCILLO 18
Medalla de Oro para el cava ADN CANALS
PREMIOS VINARI
Medalla de Oro para el Cava LOLA Rosé Pinot-Brut
Medalla de Bronce para el vino GRAN PRINCEPS
TASTAVINS/DO. Penedés
Medalla de Oro para el vino GRAN BLANC PRINCEPS
Medalla de Bronce para el vino GRAN PRINCEPS
GUÍA PEÑÍN 19
90 Puntos para el cava INSIGNIA Brut Gran Reserva
91 “ para el cava 1915 by C & M
93 “ para el cava GRAN DUC
REVISTA SOBREMESA/VINO SELECCIÓN 18
91 Puntos para el vino GRAN PRINCEPS
CONCURSO MUNDIAL DE BRUSELAS
Medalla de Plata para el cava ADN CANALS Magnum
“ de Plata para el cava DIONYSUS Brut Nature Eco
CATA DE JAMES SUCKLING´18
90 Puntos para el cava 1915 by C & M
90 “ para el cava DIONYSUS Brut Nature ECO
91 “ para el cava INSIGNIA Brut Gran Reserva
91 “ para el cava INSUPERABLE Brut
92 “ para el cava LOLA Rosé Pinot Noir-Brut
94 “ para el cava RESERVA DE L´AVI
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…