Carbonell Magna Oliva se ha convertido en la Joya de la Corona de los aceites de alta gama de origen andaluz, debido a sus más de 10 medallas en certámenes nacionales e internacionales, solo en 2018, premios que avalan su calidad sin igual y lo elevan al podio del aceite de oliva Virgen Extra más premiado de su categoría.
La excelencia de esta edición limitada Carbonell Magna Oliva se debe a una cuidadosa selección de las variedades de aceitunas Hojiblanca y Picudo, que dan como resultado un sabor intenso y persistente muy rico en matices y aromas.
Una de las razones que hacen a Carbonell Magna Oliva tan especial, es que en su perfecta complejidad se pueden distinguir notas de hojas verdes, hierba recién cortada, tomate, cítricos de almendra verde y toques de hierbas aromáticas y menta. El equilibrio perfecto entre amargor y picor.
España es un lugar donde el aceite de oliva es utilizado por el 86% de la población, como base para sus recetas caseras, según el propio Barómetro Carbonell. España es un lugar donde se come bien y Andalucía es el lugar donde se elabora el mejor aceite de oliva Virgen Extra. Lo mejor de la tierra embotellado en Carbonell Magna Oliva.
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