Actualidad

Abierto el plazo para el XI Certamen Brais Alonso en Arbo (Pontevedra)

El concello pontevedrés de Arbo convoca un año más el  concurso de carteles con motivo de la celebración de la XXIX Fiesta de la Lamprea Seca que tendrá lugar los días 9, 10 y 11 de agosto en la Carballeira de Turbela. Este exitoso concurso, denominado Brais Alonso, tiene como objetivo diseñar el cartel anunciador de la fiesta gastronómica. 

Las propuestas serán entregadas en el soporte original y electrónico a la máxima resolución. Podrán presentarse hasta dos carteles por participante. Además presenta interesantes premios para los diseños más originales, representativos y creativos. Se otorgarán dos premios: el primero de 400 euros y el segundo de 300 euros. El plazo para presentar las propuestas finalizará el próximo 22 de febrero.

La lamprea marca identificadora de Arbo

El alcalde de Arbo, Horacio Gil, destacó que “tanto el concurso de carteles Brais Alonso como el que convocamos para la Fiesta de la Lamprea están experimentando un gran éxito, recibiendo propuestas desde diferentes partes de España”. Aseguró también que “estas dos importantes fiestas, junto con la lamprea, son la principal marca identificadora que nos sitúa en Galicia, en España, en Europa y el mundo”. Más información en https://festadalamprea.gal/

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: La excelencia de la carne de vacuno

La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…

5 horas hace

Ibiza: Una experiencia gastronómica en Playa Soleil

Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…

6 horas hace

Soria se reinventa a través de la Ruta del Torrezno

Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…

6 horas hace

Madrid: El Día de Mercado se viste de verde este sábado

En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…

6 horas hace

Shôko Barcelona presenta el cóctel más caro de España

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…

7 horas hace

La cocina del mar de Aponiente desembarcó en Grecia

El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…

7 horas hace