Actualidad

Cinve firma un convenio con la Guía de Bebidas GastroArmonías

El Certamen Cinve y la Guía de bebidas GastroArmonías han cerrado un convenio de colaboración. El Certamen Cinve hoy en día engloba varios concursos independientes: 20ª edición Concurso Internacional de Vinos (reconocido oficialmente por el MAPA), 20ª edición Concurso Internacional Espirituosos, 14ª edición del Concurso Internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra, 5ª edición del Concurso Internacional de Vermuts, 5ª edición del Concurso Internacional de Vinagres, 4ª edición del Concurso Internacional de Sidras (Bienal) y 6ª edición de los Concursos Internacionales de Sakes & Shochus. En la imagen, una de las ediciones anteriores del certamen.

La organización de Cinve, dentro de su ambiciosa campaña de marketing y promoción de los productos presentados a concurso, ha cerrado un acuerdo con esta guía online. Entre otras iniciativas de distinta índole este convenio está encaminado a potenciar la difusión de los productos participantes.

La Guía de bebidas GastroArmonías está disponible en formato online y tiene presencia en 44 países. Es accesible a través del enlace https://guia.gastroarmonias.es. Los productos premiados tendrán presencia con una ficha personalizada que detallará las características de cada producto y donde se podrá también visualizar la/s medalla/s obtenida/s en el concurso. De momento, se empezarán a incorporar los vinos y vermuts premiados, y se irá ampliando con el resto de los productos que participan en Cinve.

El equipo de Cinve

Encabeza el equipo de Cinve María Guirau, quien, junto al director general Técnico, Jesús Flores, y a Enrique Fernández como director general ejecutivo, coordina los distintos apartados y a los responsables de cada uno de ellos.

Al frente de la división de Vinos se encuentra el enólogo Manuel Capote; Anunciación Carpio, bióloga y experta en grasas y aceites por el CSIC, es la directora técnica de AOVES; el bartender Emilio Vivanco está al frente de los Espirituosos; y el empresario Eduardo Vázquez Coto es el director técnico del Concurso Internacional de Sidras. De la dirección comercial se ocupa Miguel Morales.

En septiembre se desarrollará el 6º Concurso Internacional de Sakes y Shochus, de la mano de Pablo Alomar (Sake Educator SPC y ASC por el Sake Council) como director técnico.

Hasta el 9 de abril pueden inscribirse en la web del concurso www.cinvegroup.com todas las empresas que quieran optar a conseguir un premio y beneficiarse de la reputación del sello Cinve.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace