Actualidad

Concurso de Vinos G 100, un evento en España para el mercado chino

Con motivo de la situación de pandemia que se vive en estos momentos en China, la 16ª edición del Concurso de Vinos G 100 tiene previsto que se lleve a cabo en España entre los próximos días 21 y 23 de octubre. El objetivo es que los distintos países que suelen enviar muestras a este Concurso puedan llevar a cabo el Concurso en sus países de origen de tal forma que se eviten los desplazamientos de los jurados internacionales así como el envío de las muestras, que en estos momentos no pueden garantizar una recepción a tiempo. En la imagen, una de las últimas ediciones presenciales del certamen.

El Concurso de Vinos y Licores G 100 está considerado como uno de los concursos más influyentes del mercado chino, un Concurso que los profesionales del sector utilizan para valorar los vinos que podrán ofrecer a sus clientes con garantías, por la rigurosidad y las garantías que le ofrecen tanto su organización, como los jurados que forman parte del mismo.

Escaparate perfecto

Por su parte las bodegas españolas ven en el Concurso G 100 un escaparate perfecto en el que presentar sus vinos para este mercado, ya que los vinos galardonados con medallas de GRAN ORO y ORO contarán con actividades de promoción tanto a nivel Online como a nivel Offline. Entre las actividades Online que se llevarán a cabo con los vinos ganadores, cuentan con la promoción continua en la página web del Concurso G 100 (www.g100awards.com), la recomendación a todos los usuarios del canal de We Chat sobre los vinos ganadores. Por su parte entre las actividades Offline el Concurso G 100 cuenta ya con una trayectoria avalada en la organización de eventos, Master Class y Road Shows por distintas ciudades de China en el que se llevan a cabo presentaciones de los vinos ganadores, ciudades como Shenzheng, Guangzhou o Zhuhai.

Para la organización del evento en España, el Comité G 100 ha designado a Abes Wine como la empresa que va a llevar a cabo todas las actividades promocionales del Concurso, así como organizar las catas y la selección de los jurados.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

2 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

2 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

2 días hace