La cuidada presentación de las Conservas Rosa Lafuente es tan solo el anticipo de lo que la conservera tiene preparado con este envoltorio tan sofisticado, y es que la familia Lafuente lleva más de 100 años elaborando conservas en Vilanova de Arousa (Pontevedra). La tradición y la naturalidad son dos de los pilares fundamentales de la conservera que selecciona exhaustivamente lo mejor del mar de Galicia y lo muestra con una imagen fresca, desenfadada y elegante. Son productos ideales para el verano, en recetas como estas navajas con pepino y melón.
En estos envases podremos encontrar desde exquisitas almejas y berberechos cocidos al vapor; deliciosos mejillones (con Denominación de Origen Protegida) en escabeche de receta propia y apreciar todo el sabor profundo del mar con una de sus últimas novedades, las huevas de erizo al natural. A ellas se suman dos novedades más en este verano: las sardinillas en latas de 12 y 16 piezas.
Las conservas son una ayuda en la cocina, sobre todo en verano para crear infinidad de recetas frescas, fáciles y llenas de creatividad. Por ejemplo, podemos hacer una sencilla ventresca con tomate o pimiento morrón, unas zamburiñas con guacamole y tomate, unas sardinillas con gazpacho, unos mejillones escabechados con ajoblanco, o unas navajas con pepino y melón. Son solo algunos ejemplos de la versatilidad que tienes las conservas de alta gama en la cocina de verano y que nos propone Conservera Gallega.
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