Actualidad

El Gaitero Rosé: Burbujas para celebrar San Valentín

Se elabora con manzanas dulces que, al entrar en contacto con la piel de la fruta, generan esta sidra semidulce de color rosa delicado y muy refrescante. Con burbujas chispeantes y muy fácil de consumir, constituye la opción ideal para la fecha más romántica del año.

El Gaitero Rosé cuenta con todas las cualidades para convertirse en el brindis ideal en esta festividad de San Valentín. Esta sidra del Grupo El Gaitero, que ha sido un éxito desde su lanzamiento al mercado, resulta perfecta para acompañar cualquier celebración en la fecha más amorosa del año.

En cualquier momento del día

Elaborada a partir de manzanas dulces que, al hacer contacto con la piel de la fruta, generan esta sidra semidulce de suave tono rosáceo, frescor agradable, con burbujas efervescentes y sumamente fácil de degustar, la convierten en la compañera ideal para un desayuno tardío, una comida o una cena. O, simplemente, para celebrar y disfrutar poco a poco. Un aspecto más que resulta atractivo de esta sidra es su reducido contenido de alcohol (4,1% vol.), lo que también permite extender las sobremesas.

El Gaitero Rosé se puede encontrar en los supermercados y grandes superficies más habituales y también se puede adquirir a través de la tienda virtual de www.sidraelgaitero.com

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace