Actualidad

El Gaitero Rosé: Burbujas para celebrar San Valentín

Se elabora con manzanas dulces que, al entrar en contacto con la piel de la fruta, generan esta sidra semidulce de color rosa delicado y muy refrescante. Con burbujas chispeantes y muy fácil de consumir, constituye la opción ideal para la fecha más romántica del año.

El Gaitero Rosé cuenta con todas las cualidades para convertirse en el brindis ideal en esta festividad de San Valentín. Esta sidra del Grupo El Gaitero, que ha sido un éxito desde su lanzamiento al mercado, resulta perfecta para acompañar cualquier celebración en la fecha más amorosa del año.

En cualquier momento del día

Elaborada a partir de manzanas dulces que, al hacer contacto con la piel de la fruta, generan esta sidra semidulce de suave tono rosáceo, frescor agradable, con burbujas efervescentes y sumamente fácil de degustar, la convierten en la compañera ideal para un desayuno tardío, una comida o una cena. O, simplemente, para celebrar y disfrutar poco a poco. Un aspecto más que resulta atractivo de esta sidra es su reducido contenido de alcohol (4,1% vol.), lo que también permite extender las sobremesas.

El Gaitero Rosé se puede encontrar en los supermercados y grandes superficies más habituales y también se puede adquirir a través de la tienda virtual de www.sidraelgaitero.com

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace