Actualidad

El lomo doblado de Señorío de Montanera, una estrella navideña

Además de su exquisito Jamón Ibérico de bellota D.O.P, Dehesa de Extremadura, Señorío de Montanera cuenta con otro producto estrella para las mesas navideñas, el lomo doblado de bellota 100 por 100 Ibérico.

Se trata de uno de los mayores tesoros de la gastronomía extremeña, cuya receta fue recuperada en exclusiva por Señorío de Montanera. La singularidad de este embutido reside en su elaboración, completamente artesanal, pues se realiza con la pieza entera de lomo en adobo de ajo y sal, se recubre con una fina capa de manteca, pero al embucharla se dobla la pieza por la mitad y se rodea con cuerdas para su maduración.

Un producto exquisito que, sin duda, puede convertirse en el capricho gourmet, perfecto tanto para regalar a los más foodies como para integrar en nuestras mesas navideñas.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

15 horas hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace