Para estas fechas, el reconocido postre navideño está disponible en versión clásica y relleno de nata, crema o trufa, todos ellos decorados con almendras, fruas escarchadas (cereza, melón y naranja con azúcar). Elaborado en el obrador de manera artesanal en diferentes tamaños (a partir de 250 gramos y hasta 1,5 kilos), e Roscón de Reyes puede adquirirse en la pastelería de Puerta del Sol; en Velázquez, 39; Glorieta de Quevedo, 2; en la tienda online y en Glovo.
Roscón de Reyes La Mallorquina
Pequeño: Sin relleno: 7,50€. Con relleno: 15€
Mediano: Sin relleno: 15€.Con relleno: 28€
Grande: Sin relleno: 22,50€. Con relleno: 38€
Extra Grande: Sin relleno: 30€.Con relleno: 48€
Especial: Sin relleno: 45€. Con relleno: 65€
Los expositores del Salón se reunirán con 33 importadores y distribuidores durante el primer día…
La Interprofesional del Vino de España (OIVE) nos recuerda que “cualquier momento con vino no…
La próxima edición de Gastronomic Forum Barcelona, que se celebrará del 4 al 6 de…
El Wine & Spirit Education Trust (WSET) es el proveedor de formación de referencia internacional…
La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…
Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…