Actualidad

Espacio Vino regresa a Madrid el próximo 18 de octubre

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) abre de nuevo las puertas de su espacio pop up, en la calle Vallehermoso, 22 de Madrid, para ofrecer los mejores planes con vino: desde catas, maridajes y talleres a conciertos o monólogos. Entre las actividades para esta edición destacan los encuentros con la humorista Sara Escudero; los conciertos de Pol 3.14 o Alejo Estivel; y los talleres ‘Tortilla con vino’ o ‘Cerámica y vino’.

Espacio Vino regresa al centro de  Madrid el próximo 18 de octubre con un completo programa de actividades, que se extenderán hasta el 12 de noviembre, y con las que la Interprofesional del Vino de España (OIVE) busca acercar el vino al consumidor y demostrar todos los momentos en los que se puede compartir y disfrutar, siempre que se haga con moderación.

En este 2023, Espacio Vino estuvo presente esta primavera en Barcelona y Málaga y ahora le toca de nuevo a Madrid. En esta tercera edición en la capital, el vino seguirá siendo el protagonista del completo programa de actividades. Desde catas, maridajes, talleres con chefs y expertos, a conciertos, monólogos o talleres creativos.

Humor y conciertos

Entre las principales actuaciones para esta edición, destacan los encuentros con la humorista Sara Escudero y la actriz y cómica Sil de Castro, o los conciertos de Pol 3.14, Alejo Estivel, Mafalda Cardenal, Julia Nar, Ters o el grupo gaditano Salistre.  Además, también se celebrarán talleres creativos como ‘Flores con vino’ o ‘Cerámica y vino’, masterclass de preparación del steak tartar o showcooking con tortilla, entre otros muchos.

Tal y como ya se ha ido desarrollando en anteriores citas, esta nueva edición ha contado con la colaboración de la Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV) y las diferentes Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) para acompañar las actividades y talleres de Espacio Vino.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace