Actualidad

Espacio Vino regresa a Madrid el próximo 18 de octubre

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) abre de nuevo las puertas de su espacio pop up, en la calle Vallehermoso, 22 de Madrid, para ofrecer los mejores planes con vino: desde catas, maridajes y talleres a conciertos o monólogos. Entre las actividades para esta edición destacan los encuentros con la humorista Sara Escudero; los conciertos de Pol 3.14 o Alejo Estivel; y los talleres ‘Tortilla con vino’ o ‘Cerámica y vino’.

Espacio Vino regresa al centro de  Madrid el próximo 18 de octubre con un completo programa de actividades, que se extenderán hasta el 12 de noviembre, y con las que la Interprofesional del Vino de España (OIVE) busca acercar el vino al consumidor y demostrar todos los momentos en los que se puede compartir y disfrutar, siempre que se haga con moderación.

En este 2023, Espacio Vino estuvo presente esta primavera en Barcelona y Málaga y ahora le toca de nuevo a Madrid. En esta tercera edición en la capital, el vino seguirá siendo el protagonista del completo programa de actividades. Desde catas, maridajes, talleres con chefs y expertos, a conciertos, monólogos o talleres creativos.

Humor y conciertos

Entre las principales actuaciones para esta edición, destacan los encuentros con la humorista Sara Escudero y la actriz y cómica Sil de Castro, o los conciertos de Pol 3.14, Alejo Estivel, Mafalda Cardenal, Julia Nar, Ters o el grupo gaditano Salistre.  Además, también se celebrarán talleres creativos como ‘Flores con vino’ o ‘Cerámica y vino’, masterclass de preparación del steak tartar o showcooking con tortilla, entre otros muchos.

Tal y como ya se ha ido desarrollando en anteriores citas, esta nueva edición ha contado con la colaboración de la Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV) y las diferentes Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) para acompañar las actividades y talleres de Espacio Vino.

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

20 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

24 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

1 día hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

1 día hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

1 día hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

1 día hace