Actualidad

Gin Mare presenta «Med Transfers. Una ruta por las estrellas»

El 20 de junio, Valencia acogerá la gala de The World’s 50 Best Restaurants y, unos días antes, el 17 de junio, se degustará un menú a cuatro manos, pero en dos lugares diferentes: la primera parte en el restaurante de la chef Begoña Rodrigo (en la imagen, junto a la furgoneta de Gin Mare) y la segunda en el de María José Martínez, a los cuales se viajará en una furgoneta vintage con la imagen de la marca. La acción, que demuestra el compromiso de la ginebra española con la gastronomía, está dirigida a los seguidores de la marca inscritos y seleccionados a través de las redes sociales de Gin Mare.

Gin Mare es la primera ginebra premium española que demuestra que el Mediterráneo no es un lugar sino una actitud. También es la ginebra que da a los consumidores la oportunidad de vivir una experiencia como Med Transfers. Una ruta por las estrellas, que se celebrará exclusivamente el sábado, 17 de junio, en la ciudad de Valencia y que consistirá en degustar un menú diseñado por dos chefs y en dos restaurantes diferentes: La Salita, capitaneado por Begoña Rodrigo, y Lienzo, por María José Martínez.

Compromiso con la gastronomía

La acción, a la que el consumidor (más un acompañante) podrá optar a través de Instagram y del QR incluido en los collarines que llevarán las botellas de la marca en algunos puntos de venta, confirma el compromiso de Gin Mare con la alta gastronomía. Valencia es la ciudad elegida dado que acogerá la gala de The World’s 50 Best Restaurants, el 20 de junio, reuniendo a los chefs más reputados de todo el mundo y en la que Gin Mare será la ginebra oficial y entregará uno de los premios. 

Begoña Rodrigo y María José Martínez han sido elegidas por su carisma y discurso gastronómico definitivamente singular. Ellas son las protagonistas de Med Transfers. Una ruta por las estrellas, anteriormente con los chefs Mario Sandoval y Ramón Freixa, en Madrid, y Paco Pérez y Carles Abellán, en Barcelona, en la edición vivida con gran éxito en 2019.

Begoña Rodrigo, en la primera parte del menú, y María José Martínez, en la segunda y como broche final, demostrarán que sus platos maridan a la perfección con Gin Mare. Ellas serán las embajadoras de una experiencia en la que los botánicos de la ginebra española -aceituna arbequina, limón, naranja, romero, tomillo, albahaca, cardamomo verde, semillas de cilantro y enebro- sublimarán el carácter excepcional de sus creaciones.

Inspirada en el concepto latino Mare Nostrum, que representa la cultura y el estilo de vida que comparten todos los países que baña el Mediterráneo, Gin Mare extrae ese carácter, lo destila y crea la primera ginebra mediterránea de alta calidad. Y si hay algo puramente mediterráneo es reunirse en una mesa y brindar por el momento, disfrutar del aquí y del ahora. Ésa es la vocación de la nueva edición de Med Transfers. Una ruta por las estrellas: celebrar la gastronomía de una manera absolutamente única: un menú, dos chefs y dos restaurantes cuya distancia será recorrida por los consumidores seleccionados a bordo de una furgoneta vintage especialmente diseñada para la marca.

Es su delicada maceración y una destilación independiente lo que permite a cada botánico expresar su propio carácter. Su original aroma, picante en nariz, con notas herbáceas que recuerdan a bosque de pino húmedo, plantas de tomate y a sutiles aromas de romero y aceituna negra, y su ligero final amargo, han llevado a esta ginebra Super Premium al éxito internacional absoluto.

Ser parte de Med Transfers. Una ruta por las estrellas, sin duda, supondrá una vivencia inolvidable para los afortunados que consigan viajar a bordo de la singular furgoneta y degustar el mismo día un menú tan especial creado por dos chefs como Begoña Rodrigo y María José Martínez y en dos restaurantes diferentes.

Celebración en gastro bares

Porque la gastronomía entiende de formas y lenguajes diversos, el sábado 24 de junio y asimismo en el marco de la celebración de The World’s 50 Best Restaurants en Valencia, tendrá lugar otro tipo de ruta también a bordo de la icónica furgoneta vintage, pero esta vez entre tres gastro bares tan de tendencia en Valencia como Vaqueta, Casa Baldo y Madre. En cada uno de ellos, se degustará una propuesta culinaria y un cóctel creado con Gin Mare. El consumidor, acompañado de otra persona, podrá acceder a la participación en el sorteo a través del perfil @ginmare_es.

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

13 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

14 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

14 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

14 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

15 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

16 horas hace