Actualidad

Grupo Asís Biomedia S.L. adquiere Eumedia S.A.

El holding LSWR España, del cual forma parte Grupo Asís, amplía su área de negocio con la adquisición de la editorial de referencia en el sector agroalimentario español.

 

LSWR España comunica la adquisición por parte de Grupo Asís del 100% de las acciones de Eumedia S.A., sociedad española con sede en Madrid y líder en información en el sector agroalimentario. La adquisición marca un hito significativo para LSWR España al expandir su presencia en el sector de la agricultura y la alimentación.

Esta integración fortalece el compromiso de LSWR España con el concepto One Health, un enfoque integral hacia la salud y el bienestar, a través de las diversas empresas que conforman el grupo: Grupo Asís y VetEvidence en el sector de la salud animal, la consultora especializada Luzán 5 y Edra Media en el ámbito de la salud humana y la odontología, y ahora Eumedia en la salud ambiental.

Eumedia S.A tiene más de 30 años de experiencia en el sector y cuatro cabeceras de referencia que edita en papel y en versión digital: AgroNegocios, el periódico de actualidad política y económica; Vida Rural, la revista técnica quincenal de cabecera de los agricultores profesionales y técnicos de campo, que se edita cuatro veces al año con el suplemento de mecanización agraria Vida MAQ; Mundo Ganadero, publicación bimestral dirigida a ganaderos y veterinarios y Origen, la revista de sabor rural. En el área de formación, organiza webinars técnicos y debates sobre cuestiones clave en el sector a través de su Think Tank.

Con esta adquisición se refuerza la oferta integrada de productos y soluciones dirigida a incrementar los conocimientos y las competencias de profesionales y estudiantes, a través del desarrollo de soluciones digitales avanzadas, la edición de obras de referencia y de medios de comunicación especializados, y la organización de eventos y cursos de formación.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

18 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

22 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

23 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

23 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

23 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

1 día hace