La Bientirada de Santa Engracia, situada en pleno barrio madrileño de Chamberí, en una de las esquinas más concurridas de la capital; dónde prima una gran cocina mediterránea desde el desayuno hasta la cena en mesa alta, baja o terraza. La versatilidad del espacio con un salón a doble altura y grandes ventanales hace que se convierta en un lugar muy acogedor. La esencia decorativa se basa en colores cálidos rompiendo a la vez con colores vivos presentes en el mobiliario. Destacan las baldosas de cerámica, la iluminación natural y los olivos y naranjos como vegetación para mantener ese aire mediterráneo en todo el espacio.
Tanto si eres de dulce como de salado, en La Bientirada (Santa Engracia, 100) presentan una carta variada para quienes se queden los meses de verano en Madrid. Entre los imprescindibles de la casa, la ensaladilla rusa, las croquetas o la burrata con cecina. Y de platos principales, el pollo picantón al Josper para 2 personas, el arroz negro con chipirones y langostinos acompañado de ali oli o la Lubina a la espalda con patatas panadera. Y, a la hora del postre, tarta cremosa de queso.
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…
Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…
Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…
A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…