Actualidad

La Bientirada Santa Engracia, restaurante moderno y cervecero en Madrid

La Bientirada de Santa Engracia, situada en pleno barrio madrileño de Chamberí, en una de las esquinas más concurridas de la capital; dónde prima una gran cocina mediterránea desde el desayuno hasta la cena en mesa alta, baja o terraza. La versatilidad del espacio con un salón a doble altura y grandes ventanales hace que se convierta en un lugar muy acogedor. La esencia decorativa se basa en colores cálidos rompiendo a la vez con colores vivos presentes en el mobiliario. Destacan las baldosas de cerámica, la iluminación natural y los olivos y naranjos como vegetación para mantener ese aire mediterráneo en todo el espacio.

Tanto si eres de dulce como de salado, en La Bientirada (Santa Engracia, 100) presentan una carta variada para quienes se queden los meses de verano en Madrid. Entre los imprescindibles de la casa, la ensaladilla rusa, las croquetas o la burrata con cecina. Y de platos principales, el pollo picantón al Josper para 2 personas, el arroz negro con chipirones y langostinos acompañado de ali oli o la Lubina a la espalda con patatas panadera. Y, a la hora del postre, tarta cremosa de queso.

 

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

6 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

6 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

7 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

7 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

8 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

9 horas hace