Actualidad

Lolea lanza su Nº3 Brut de cara a la Navidad

La Navidad está a la vuelta de la esquina, y comienzan los preparativos para organizar los encuentros con amigos y familiares, los menús y la decoración de las mesas para estas ocasiones tan especiales. Para sorprender este año a los invitados con una propuesta de bebida diferente, sofisticada y refrescante, Lolea propone su variedad Nº3 Brut (9,70 euros), la más navideña de sus versiones.

Lolea No 3 Brut, es un nuevo concepto donde el vino blanco frizzante se fusiona con la flor de saúco y las manzanas silvestres para conseguir notas frutales y matices secos. Esta deliciosa y equilibrada mixtura de ingredientes proporciona en boca un sabor sorprendente y bien equilibrado, suave al paladar y muy refrescante.

Delicado diseño

El producto, además, se presenta en un delicado diseño en dorados y blancos,  perfecto para ‘vestir’ las mesas navideñas con un toque elegante y sofisticado. Servida con hielo, hojas de menta y rodajas de lima, es la bebida perfecta para sorprender a los invitados, celebrar momentos únicos y brindar por el nuevo año que entra. También es delicioso solo en copa de cava y muy frío.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

3 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

3 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

3 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

3 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

3 días hace