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Madrid: El nuevo restaurante Robuchon se suma a la tradición del roscón

El nuevo restaurante madrileño Robuchon, de inspiración francesa (Castellana, 12. Madrid. https://jrobuchonespana.es/) se ha sumado a la tradición española del Roscón de Reyes, elaborando el postre navideño por excelencia. Realizado por los maestros pasteleros, se puede disfrutar sin relleno o con relleno de nata, nata trufada o pistacho. Se puede disfrutar de él en cualquiera de sus versiones en casa o en el restaurante en desayunos y meriendas. El precio del Roscón sin relleno es de 22€. Con relleno de nata 28€, de nata trufada 30€ y de pistacho 32€.

Entre todos los roscones que se vendan hasta el 6 de enero, se sortearán 2 premios:

•             Cena en L’Atelier Robuchon Madrid para 2 personas. Menú degustación con maridaje de vino. Valorada en 450€

•             Cesta productos gourmet La Sélection JRobuchon. Valorada en 190€

Cada roscón irá con un tarjetón con un número. El día 10 de enero se celebrará el sorteo y se darán a conocer a través del perfil de Instagram los 2 números ganadores de cada uno de los premios. Para poder reclamar el premio, será imprescindible conservar el ticket de compra del roscón.

Además, para hacer regalos especiales esta Navidad, el restaurante dispone de cestas de productos gourmet de la Sélection Joel Robuchon. Hay dos tamaños compuestos por los siguientes productos.

Tamaño pequeño:

•             Aceite oliva Massia El Altet 500ml

•             Foie Gras entero 125gr

•             Mermelada

•             Mostaza

•             Rilletes

•             Vermouth Francisco de Cala

•             Té Robuchon

Precio 110€

Tamaño grande:

•             Aceite oliva Massia El Altet 500ml

•             Foie Gras entero 300gr

•             Confit de pato

•             2 sabores de mermelada

•             2 sabores de mostaza

•             Rilletes

•             Vermouth Francisco de Cala

•             Té Robuchon

Precio: 190€

Redacción

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