Actualidad

Madrid: El nuevo restaurante Robuchon se suma a la tradición del roscón

El nuevo restaurante madrileño Robuchon, de inspiración francesa (Castellana, 12. Madrid. https://jrobuchonespana.es/) se ha sumado a la tradición española del Roscón de Reyes, elaborando el postre navideño por excelencia. Realizado por los maestros pasteleros, se puede disfrutar sin relleno o con relleno de nata, nata trufada o pistacho. Se puede disfrutar de él en cualquiera de sus versiones en casa o en el restaurante en desayunos y meriendas. El precio del Roscón sin relleno es de 22€. Con relleno de nata 28€, de nata trufada 30€ y de pistacho 32€.

Entre todos los roscones que se vendan hasta el 6 de enero, se sortearán 2 premios:

•             Cena en L’Atelier Robuchon Madrid para 2 personas. Menú degustación con maridaje de vino. Valorada en 450€

•             Cesta productos gourmet La Sélection JRobuchon. Valorada en 190€

Cada roscón irá con un tarjetón con un número. El día 10 de enero se celebrará el sorteo y se darán a conocer a través del perfil de Instagram los 2 números ganadores de cada uno de los premios. Para poder reclamar el premio, será imprescindible conservar el ticket de compra del roscón.

Además, para hacer regalos especiales esta Navidad, el restaurante dispone de cestas de productos gourmet de la Sélection Joel Robuchon. Hay dos tamaños compuestos por los siguientes productos.

Tamaño pequeño:

•             Aceite oliva Massia El Altet 500ml

•             Foie Gras entero 125gr

•             Mermelada

•             Mostaza

•             Rilletes

•             Vermouth Francisco de Cala

•             Té Robuchon

Precio 110€

Tamaño grande:

•             Aceite oliva Massia El Altet 500ml

•             Foie Gras entero 300gr

•             Confit de pato

•             2 sabores de mermelada

•             2 sabores de mostaza

•             Rilletes

•             Vermouth Francisco de Cala

•             Té Robuchon

Precio: 190€

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

1 día hace