Actualidad

Nace Del Campo a Tu Mesa, para comprar directamente a productores de toda España

El portal Del Campo a tu Mesa nace impulsado desde Ciudad Real por más de 300 productores de toda España para vender al consumidor final sin intermediarios. Más de 20 categorías de alimentos se ofrecen procedentes de productores locales de todos los territorios de España: aceites, frutas, verduras y hortalizas, marisco, lácteos, vinos y cervezas artesanas, sidras y mostos, sin faltar quesos, vinos y jamones y embutidos. El portal también incluye alimentos que rara vez se pueden encontrar en los lineales de los supermercados, como miel, especias o pan de determinadas localidades, entre otros.

Con la filosofía de facilitar al consumidor el contacto directo con el productor, www.delcampoatumesa.es permite acceder directamente a la web de los productores locales, quienes tramitan los pedidos sin intervención del portal.

 

La nómina de productores españoles no ha hecho más que empezar y está abierta a cualquier productor con el objetivo de aglutinar desde aquí toda su oferta de venta directa al consumidor final. El productor puede darse de alta directamente en la web y colgar imágenes y videos de sus productos, obradores e instalaciones en general; además de informar sobre su localización, datos de contacto y con un vínculo directo a su página web.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace