En 500º Crust Pizza Place de Pozuelo de Alarcón (Madrid), una parte esencial de Grupo Juicy Brands, se brinda a los aficionados de la pizza la oportunidad de degustar la auténtica esencia napolitana. Por ello, para la celebración hoy, 5 de septiembre, del Día de la Pizza de queso, apuestan por sus pizzas Artesanas Napolitanas como la opción ideal para esta fecha.
Así, 500º Crust Pizza Place presenta una destacada variedad de quesos en su selección de pizzas, incluyendo la Mozzarella, que protagoniza la mayoría de sus propuestas, junto con las opciones de Parmesano, Scamorza, Gorgonzola y Burrata para una experiencia de sabor única y variada en cada una de sus propuestas. Se puede degustar la pizza elaborada con Mortadella Di Bologna, Mozzarella, Parmesano, AOVE de Albahaca y Pistacchios. Además, ofrecen una pizza preparada con Ruccula, Stracciatella de Burrata, Tomate Semiseco, Pesto y Mozzarella.
Ingredientes frescos y tradicionales
En 500º Crust Pizza Place sus pizzas son elaboradas siguiendo las tradiciones culinarias italianas más auténticas, utilizando ingredientes frescos y tradicionales de la cocina italiana.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…