Actualidad

Planeta Gastro publica «El mejor pan del mundo», de Domi Vélez

Planeta Gastro ha presentado el libro «El mejor pan del mundo» (34,15 euros), cuyo autor es el panadero artesanal Domi Vélez, que ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables.

En su primer libro, Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial 2021 por la Unión Internacional de Panadería y Pastelería (el segundo español en conseguir este importante galardón), enseña a elaborar las recetas de los panes más ricos y más sanos, poniendo sobre la mesa de su obrador todo lo aprendido como panadero de quinta generación y tres décadas de profesión. La obra incluye 75 recetas 100 por 100 artesanales y de gran calidad, acompañadas de códigos QR para ampliar la información de cada fórmula en formato vídeo.

Panaderos de Las Cabezas de San Juan

La historia de Domi está vinculada con la localidad sevillana de Las Cabezas de San Juan, donde su familia le transmitió la pasión por el agua, la harina y la sal, es decir, la pasión  panadera. A partir de esta base, él se ha reinventado en el oficio, mezclando ideas de cada época y añadiendo nuevos conceptos alrededor del producto, siempre sin aditivos ni elementos artificiales.

Un libro interesante tanto para quienes quieran formarse en el oficio como también para los profesionales que llevan años dedicándose a él.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

13 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

14 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

14 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

14 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

15 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

15 horas hace