Planeta Gastro ha presentado el libro «El mejor pan del mundo» (34,15 euros), cuyo autor es el panadero artesanal Domi Vélez, que ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables.
En su primer libro, Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial 2021 por la Unión Internacional de Panadería y Pastelería (el segundo español en conseguir este importante galardón), enseña a elaborar las recetas de los panes más ricos y más sanos, poniendo sobre la mesa de su obrador todo lo aprendido como panadero de quinta generación y tres décadas de profesión. La obra incluye 75 recetas 100 por 100 artesanales y de gran calidad, acompañadas de códigos QR para ampliar la información de cada fórmula en formato vídeo.
Panaderos de Las Cabezas de San Juan
La historia de Domi está vinculada con la localidad sevillana de Las Cabezas de San Juan, donde su familia le transmitió la pasión por el agua, la harina y la sal, es decir, la pasión panadera. A partir de esta base, él se ha reinventado en el oficio, mezclando ideas de cada época y añadiendo nuevos conceptos alrededor del producto, siempre sin aditivos ni elementos artificiales.
Un libro interesante tanto para quienes quieran formarse en el oficio como también para los profesionales que llevan años dedicándose a él.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…