Actualidad

Provacuno estrena página web

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno ya está presente en la red con un diseño moderno y práctico. Se puede visitar el nuevo site en www.provacuno.es.

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (Provacuno) ha lanzado su página web: www.provacuno.es. El nuevo sitio presenta un diseño moderno y de carácter práctico, características que definen a esta organización, que pretende convertirse en punto de encuentro de todos los actores del sector del vacuno de carne español, además de comunicar información concreta al visitante de manera rápida y sencilla.
La web proporciona toda la información relativa a la Interprofesional (historia, objetivos estatutos, organigrama, legislación) y su extensión de norma, así como datos de interés sobre el sector (características nutricionales de la carne de vacuno, consumo, seguridad alimentaria). En esta página también se podrán consultar las diferentes licitaciones y concursos abiertos por Provacuno, y conocer las noticias de más actualidad relativas a la entidad.
La nueva página de Provacuno incluye también un área de acceso restringido para los actores –productores, industriales, comercializadores, etc.- e interesados en el sector que lo soliciten.
Para más información: info@provacuno.es.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace