Actualidad

Solán de Cabras dona 120.000 litros de agua mineral natural a los hospitales

La principal marca de agua de Mahou San Miguel participa con ANEABE en una iniciativa para ofrecer, a través de Cruz Roja, agua mineral natural a los hospitales españoles.  Además, Solán de Cabras ya ha hecho llegar 16.800 botellas de agua mineral al espacio recientemente habilitado como hospital en las instalaciones de IFEMA. En la imagen, la modelo Ariadna Artiles durante la reciente presentación en Madrid de Solán de Cabras con Gas.

El agua es una fuente inagotable de vida. Y en estos momentos especialmente difíciles a los que nos enfrentamos, puede suponer una pequeña e importante ayuda en la lucha que los equipos sanitarios están librando, sin descanso, por todos nosotros. Por ese motivo, y para contribuir a esta lucha en la medida de sus posibilidades, Solán de Cabras ha donado 120.000 litros al banco de agua solidario, para el abastecimiento de botellas de agua mineral natural a los diferentes hospitales de todo el territorio nacional.
Esta iniciativa, creada en el marco de la Asociación Nacional de Empresas de Aguas de Bebida Envasadas (ANEABE) en colaboración con Cruz Roja, surge de la necesidad de contribuir a detener la expansión de la pandemia del coronavirus y con el objetivo de mantener hidratados tanto a los equipos sanitarios como a los pacientes hospitalizados.
Adicionalmente a esta colaboración, Solán de Cabras ha mostrado ya su compromiso con el apoyo a nuestro sistema de salud enviando más de 29.000 botellas de agua mineral a algunos hospitales que han necesitado un apoyo especial, y 16.800 botellas a la nueva instalación sanitaria ubicada en IFEMA.
Estas donaciones se enmarcan dentro del firme compromiso de Solán de Cabras por contribuir, de manera activa al bienestar de las personas que, en estos momentos, tiene como objetivo ayudar a frenar la curva del COVID-19. Estas ayudas se extenderán mientras esta situación se mantenga.
Gota a Gota, #SaldremosJuntos de esta

 

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace